Аудиокнига Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Анна Зорина
|
Автор: Зорина Анна Редактор: Янцева Л. И. Издательство: Центрполиграф, 2017 г. Серия: Умная усадьба
- Чтец: Лоханкин Эрик Артурович
- Главный художник: Небратенко Созонт Михайлович
- Размер архива: 197 Мб
- Время: 14:15:27
- Формат: mp3, 128 КБ/с
Описание к аудиокниге "Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно"
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями - рассказывает Анна Зорина. Скачать аудиокнигу Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Анна Зорина.
Скачать с файлообменника:
|
Новинки: