Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно - Анна Зорина
Автор: Зорина Анна
Редактор: Янцева Л. И.
Издательство: Центрполиграф, 2017 г.
Серия: Умная усадьба
  • Чтец: Лоханкин Эрик Артурович
  • Главный художник: Небратенко Созонт Михайлович
  • Размер архива: 197 Мб
  • Время: 14:15:27
  • Формат: mp3, 128 КБ/с

Описание к аудиокниге "Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно"
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями - рассказывает Анна Зорина. Скачать аудиокнигу Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Анна Зорина.


Новинки: